Суп из куриных голеней с вермишелью

Суп из куриных голеней с вермишелью

Суп из куриных голеней с вермишелью – полезное и вкусное первое для обеда. Готовится быстро и очень просто, получается нежирный легкий супчик.

Ингредиенты
Порции: +4

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

45 мин.СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Суп из куриных голеней с вермишелью

  • Голени моем, помещаем в кастрюлю и заливаем водой. Когда вода закипит, снимаем шумовкой пену и варим 20 минут. Добавляем лавровый лист и перец горошком и варим еще 15-20 минут. 
  • Вынимаем из кастрюли голени и отправляем в бульон картошку. 
  • Пока варится картофель, приготовим зажарку. Для этого мелко порежем лук, натрем морковь на крупной терке. На сковороде разогреем растительное масло и отправим обжариваться сначала лук, а когда они станет прозрачным – морковь. Обжариваем овощи до золотистого цвета и отправляем в бульон.
  • Куриные голени разбираем и мясо отправляем к картошке с зажаркой. Добавляем вермишель, провариваем все вместе 3-4 минуты, добавляем соль, можно добавить по вкусу зелень. Снимаем суп с огня, даем настояться 10-15 минут и подаем к столу. 
  • Суп из куриных голеней с вермишелью готов! Более подробный рецепт приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!  


Распечатать рецепт
0473Nata/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.