Морковные зразы с творогом — идеальное блюдо для тех, кто ценит простоту и вкус. Подходит для всех возрастов, легко усваивается
60 мин.4894
Рецепт морковных котлет, которые готовятся быстро и просто. Идеальное блюдо для здорового питания, богатое витаминами и подходящее
30 мин.5148
Рецепт морковно-яблочных котлет: простое и полезное блюдо с морковью, яблоками и манной крупой. Подробное описание приготовления
30 мин.4101
Эксперимент с рецептом из Тик Тока! Сейчас бекон из моркови стал очень популярной закуской, поэтому решил приготовить, попробовать
15 мин.1204
Не знаю, пробовали ли вы тушеные и жареные огурцы, если нет, обязательно попробуйте. Это очень вкусно. Огурцы так же отлично
35 мин.2347
Морковка выходит такая же как на рынке. Вкусная и сочная. Обязательно попробуйте. Ингредиенты Порции: –+1 Чеснок 5
15 мин.1306
Морковь со стручковой фасолью — это вкусный гарнир к мясным блюдам. Для вкуса добавим к овощам сливочное масло
30 мин.174
Происхождение рецепта моркови по-корейски весьма удивительна. Утверждают, что этот рецепт был придуман корейцами, проживающими
20 мин.10107
Жареная морковь на гарнир получается невероятно вкусной. Сперва морковь варится, а затем обжаривается на сливочном масле
35 мин.15.6к.
А вы знаете, какую вкуснотень можно сделать из обыкновенной морковки? Попробуйте! Котлеты из моркови – рецепт вкусного
40 мин.4608
Рецептов корейской морковки очень много. Предлагаю вам самый вкусный и быстрый вариант приготовления моркови по-корейски.
15 мин.8386
Морковный рулет — это вкусная овощная закуска с творожно-сметанной начинкой. Это блюдо подойдет и на повседневный
60 мин.5213
Морковь, тушенная в меде — это невероятно вкусно! Блюдо имеет приятный сладковатый привкус. Отлично такая морковь
45 мин.3294
Маринованная морковь с чесноком — аппетитная остренькая закуска, которая эффектно смотрится на тарелке.
50 мин.1228
Известные авторы не менее известных «12 стульев» наверное бы удивились, когда бы узнали, как будут популярны и любимы вегетарианские
60 мин.5301
Любое, даже самое изысканное, мясное или рыбное блюдо можно испортить гарниром. И это не обязательно значит, что он будет
40 мин.46.4к.
Сегодня я решила познакомить вас с рецептом незаменимой закуски на любом праздничном столе. А будем мы готовить морковку
40 мин.4207
Весной наш организм как никогда нуждается во всевозможных витаминах, но выбор фруктов и овощей, которые должны составлять
15 мин.2567
Ребрышки с медом и соевым соусом — это запеченные маринованные ребрышки. Благодаря меду сверху мяса получается
60 мин.41.4к.
Интересный салат с крабовыми палочками и корейской морковью очень вкусный и быстрый. Идеально подходит для семейного ужина
1372
Быстрая в приготовлении закуска с лососем и грибами на стол! Всегда вкусно для гостей на праздник! Ингредиенты Порции: –+4
40 мин.469
Существует много вариаций на тему салата «Мираж». Я хочу предложить вам свой рецепт. Этот салат я готовлю из морепродуктов
35 мин.4467
Лук-порей с картофелем — ароматный и вкусный гарнир. Правильная и полезная пища. В постные дни можно подавать
45 мин.21.3к.
Из молодых побегов сосны, из молодых сосновых шишек можно приготовить варенье или сироп, называемый иначе сосновым медом.
24 час. 20 мин.6975
Блюда из курицы одни из самых популярных в нашем ежедневном рационе. Но как по-новому приготовить знакомую всем птицу?
30 мин.3376
Идеальный рецепт приготовления сладких сочников из песочного теста с начинкой из творога, которые приятно удивят своими замечательными
1 час. 25 мин.302.8к.
Для этого вкусного летнего диетического рецепта подойдёт не только хек, но и другая белая рыба — например, треска или минтай.
45 мин.1105
Баклажаны с перцем в переводе с иврита означают хацилим. Рецептов по приготовлению этого блюда огромное множество.
30 мин.4203
В далеком прошлом карпаччо было изобретено великим итальянским кулинаром Джузеппе Чиприани и готовилось это яство только
20 мин.172
Салат из огурцов и крабовых палочек — легкий салат, очень быстро готовится. Здесь количество ингредиентов указано
15 мин.243
На первый взгляд простое в приготовление блюдо, но у меня оно не получается (то лук перегорит, то морковь остаётся сырая). Попробую сделать, точно следуя инструкциям. Также есть мысли добавить немного томатов. Думаю вкус будет интересней.
Я если для супа поджарку делаю, сначала обжариваю первой морковь — тогда она дает больше цвета. Спасибо за такие даже простые советы на первый взгляд, ведь от таких мелочей зависит вкус блюда.