Тыквенный суп-пюре с копченостями.

Тыквенный суп-пюре с копченостями.

Тыквенный суп-пюре с копченым мясом. Вкусный и простой в исполнении. Он понравится даже тем, кто тыкву не любит

Ингредиенты
Порции: +1

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

40 мин.СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Тыквенный суп-пюре с копченостями.

  • Лук и морковь очистить и порезать на кубики. Затем в кастрюлю налить масло и выложить туда нарезанные овощи. Обжарить 5 минут. А тем временем очистить и нарезать тыкву на кусочки. И отправить ее тоже в кастрюлю.
  • Налить 900 мл. воды и готовить 20 мин. С помощью погружённого блендера измельчить все овощи до пюре. Затем поставить суп на медленный огонь.
  • Мясо птицы или бекон порезать и отправить в суп. Готовить 5 минут и можно подавать к столу с сухариками.


Распечатать рецепт
dnevnikshow/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.