Как готовить треугольники?« Вернутся к списку вопросов

В гостях у друзей родителей попробовала треугольники, это правда так вкусно, что язык проглотить можно, но рецепт я немного постеснялась спрашивать, а потом закрутилась. А теперь вот думаю, надо пробовать дома готовить такое, подскажите, как правильно готовить треугольники?

Сообщение от Zayec
Ответ на 11.02.2013 21:06
Тесто для треугольников готовят как обычное дрожжевое тесто, а вот с начинкой нужно постараться. мясо для треугольников не нужно перекручивать, а только мелко нарубить, в мясо добавить лук, специи, перемешать. Дальше готовое тесто раскатать кружками, на каждый выложить начинку, защипнуть с трех сторон, чтобы получился треугольник. печь в духовке 35-40 минут при температуре 200 градусов. Не забудьте смазать треугольники маслом перед выпеканием.
Сообщение от Tigra
Ответ на 11.02.2013 21:20