Как и сколько жарить грибы?« Вернутся к списку вопросов

Мы с семьей очень любим и уважаем жареные грибочки, но делаем их редко, в основном шампиньоны, да и те замороженные. Дело в том, что мы плохо знакомы с технологией жарки грибов. Как и сколько жарить грибы?

Сообщение от AstaManyana
Ответ на 05.03.2013 00:50
Это зависит от грибов. Съедобные грибы (белые, шампиньоны, вешенки и т.п.) можно жарить сразу. Время жарки 20-25 минут. Обычно ждут, пока выкипит сок, потом жарят еще 5 минут. Если грибы условно съедобные (сыроежки, опята, лисички и т.д.), то их надо сначала отварить 20 минут.
Сообщение от gas
Ответ на 05.03.2013 01:12