Как пожарить самый вкусный шашлык?« Вернутся к списку вопросов

Задумалась на тему будущего весенне-летнего отдыха на природе, и первое, что пришло в голову — конечно, шашлыки. Хочу заранее выбрать самый лучший рецепт, чтобы потом удивить друзей. Как пожарить самый вкусный шашлык?

Сообщение от Bublik
Ответ на 02.02.2013 19:25
Главное — приготовить правильный маринад. Маринад — это большая часть успеха вашего шашлыка. не следует увлекать уксусом, от него мясо становится жестче. Вкуснее мариновать шашлык в кефире или в вине. Для шашлыка из говядины и свинины берите красное сухое, для курицы — белое. Если шашлык из баранины, то здесь классический уксусный маринад.
Сообщение от topotusha
Ответ на 02.02.2013 20:05