Как правильно варить бульон из говядины?« Вернутся к списку вопросов

Обычно всегда варила куриные бульоны, теперь хочу попробовать варить говяжий бульон, говорят. что он не менее полезен, чем куриный, только я не знаю, как это делать. Как правильно варить бульон из говядины?

Сообщение от dada
Ответ на 05.03.2013 17:49
Во-первых, мясо надо промыть, очистить от пленок и лишнего жира, косточку можно оставить. Мясо положить в кастрюлю, залить водой и поставить на огонь, как вода закипит, убавить огонь. Варить мясо надо 2-2,5 часа. В бульон добавить целую очищенную луковицу, морковку, лавровый лист и специи по вкусу.
Сообщение от Topyk
Ответ на 05.03.2013 18:15