Как правильно варить гороховый суп?« Вернутся к списку вопросов

У меня обычно вместо гороховго супа получается каша, может быть, дело в количестве воды или гороха, не знаю, а еще он у меня получается какого-то сероватого цвета. Как сделать суп вкусным и красивым на вид, как правильно варить гороховый суп? 

Сообщение от Slava
Ответ на 08.02.2013 11:36
Для супа горох обычно замачивают на ночь заранее, чтобы потом быстро разваривался. Гороха на 2 литра воды нужно насыпать где-то полстакана, если хотите, чтобы суп был жидким. Красивый желтый цвет дает куркума. Я всегда кладу еще в суп лавровый лист для аромата. Варят гороховый суп на ребрышках или на мясе на косточке.
Сообщение от Stiepashka
Ответ на 08.02.2013 12:31