Как правильно варить харчо?« Вернутся к списку вопросов

У нас в столовой так вкусно готовят суп харчо, но рецепт все никак не удается заполучить. Ингридиенты я уже выяснила, но сам процесс варки остается тайной. Спрашивала у подруг, но ничего конкретного не узнала. Как правильно варить харчо?

Сообщение от Cucharik
Ответ на 13.02.2013 14:51
Основные компоненты правильного харчо — это даже не мясо, рис или специи. Правильный харчо варится обязательно с орехом. Нужно сначала сварить мясной бульон, в него добавить рис, варить еще 20 минут, потом добавляют толченые грецкие орехи, варят еще немного, потом хмели-сунели и соус ткемали, перемешать и дать повариться еще 10 минут. Добавить раздавленный чеснок, снять с огня и дать настояться.
Сообщение от Tyra
Ответ на 13.02.2013 15:23