Как правильно варить холодец из говядины?« Вернутся к списку вопросов
У нас в семье обычно на холодец брали свинину, голову в частности, но сейчас я как-то не очень к свинине отношусь, хочу попробовать сварить холодец из говядины, кто-нибудь пробовал так делать, вкусно получается? Как правильно варить холодец из говядины? |
Мясо для холодца нужно промыть, потом залить ненадолго водой и дать постоять, потом положить в кастрюлю, довести до кипения и варить 20-25 минут. Эту воду выливают. Потом заливают новой водой, снова доводят до кипения и варят 2 часа, затем надо добавить лук и морковку и варить еще часа 3. Затем вынуть и измельчить мясо и залить его бульоном, поставить в холодильник. |
Please log in to post questions/answers: