Как правильно варить куриный бульон?« Вернутся к списку вопросов

Мне вдруг стало интересно, когда куриный бульон варят как самостоятельное блюдо, что туда кладут кроме курицы? Есть ли разница между бульоном для супа и просто бульоном. Короче, как правильно варить куриный бульон?

Сообщение от PotterG
Ответ на 21.02.2013 00:52
Куриный бульон как самостоятельное блюдо отличается от куриного супа по многим параметрам. Мясо для бульона варят примерно около часа, потом вынимают и остужают. В это время в бульон добавляют лук, морковку и немного зелени, куриное мясо режут на мелкие кусочки (я рву руками) и добавляют обратно в бульон. варят еще 10-15 минут до готовности.
Сообщение от EvaDiva
Ответ на 21.02.2013 01:11