Как правильно варить рис для гарнира?« Вернутся к списку вопросов

Рисовую кашу я умею варить хорошо как на воде, так и на молоке, но вот в качестве гарнира она как-то плохо идет. Видимо есть какой-то секрет приготовления гарнира из риса. Как правильно варить рис для гарнира?

Сообщение от Sofia
Ответ на 05.03.2013 15:56
Я часто варю рис для гарнира в сковороде, это удобно, берем рис, я даже не промываю, если он чистенький, наливаем в сковороду немного масла и приправ, высыпаем рис, перемешиваем с маслом и специями, заливаем водой и доводим до кипения, ставим огонь на минимум и варим до готовности минут 20-25. Гарнир готов.
Сообщение от PolovinKa
Ответ на 05.03.2013 16:19