Как правильно варить шампиньоны?« Вернутся к списку вопросов

Шампиньоны на мой взгляд самые безопасные грибы, ведь их выращивают в теплице, в нормальных условиях, не то что собранные непонятно где лисички или подосиновики, но не в этом суть. Хочу сварить грибов, но не знаю ни одного приличного рецепта, как правильно варить шампиньоны?

Сообщение от filigon
Ответ на 03.02.2013 22:36
Шампиньона можно варить целиком или нарезанными. Время варки целых шампиньонов составляет около 10-15 минут. Нарезанные грибы варятся быстрее — всего 7-8 минут. Если после варки вы будете обжаривать грибы, то достаточно варить 3-4 минуты в подсоленной воде.
Сообщение от Xomyak
Ответ на 05.02.2013 13:20