Как правильно варить солянку мясную?« Вернутся к списку вопросов

В поезде попробовала мясную солянку, это просто очень вкусно, хочу научиться дома варить. В принципе нашла много рецептов, даже пробовала приготовить, но ничего не вышло. Как правильно варить солянку мясную?

Сообщение от CasaBlanca
Ответ на 07.03.2013 00:58
Сначала вартя мясной бульон, мясо достают, остужают и нарезают, берут мясные деликатесы (колбаса, копчености и т.д.), нарезают. в отдельной посуде пассеруют морковь, лук и огурцы с томатной пастой. Потом мясо и деликатесы кладут в бульон, добавляют зажарку, маринад от маслин, каперсы, а затем и сами нарезанные маслины. Варят до готовности.
Сообщение от busya
Ответ на 07.03.2013 01:19