Как правильно жарить баклажаны фаршированные?« Вернутся к списку вопросов

Завели кулинарный спор с подругой, пока тут другие вопросы задавали. Итак, она утверждает, что фаршированные баклажаны запекают в духовке в фольге, а я говорю, что просто так на противне. Кто из нас выиграл, как правильно жарить баклажаны фаршированные?

Сообщение от KudiZu
Ответ на 17.02.2013 17:53
Жарить фаршированные баклажаны можно и так и так, т.е. и в фольге и просто на потивне. При фаршировке из баклажанов вынимают мякоть (серединку), а кожицу не счищают. Чтобы баклажаные не горчили, их надо вымочить 40-50 минут в холодной и очень соленой воде.
Сообщение от Ladushkina
Ответ на 17.02.2013 18:04