Как правильно жарить горбушу целиком?« Вернутся к списку вопросов

В холодильнике есть целая горбуша. но мне не хочется заморчиваться разделкой, мукой, яйцами и прочими атрибутами жарки рыбы. Можно же пожарить рыбу прямо целую, не разделывая. Посоветуйте, как правильно жарить горбушу целиком?

Сообщение от gas
Ответ на 04.03.2013 23:06
Целиком горбушу удобнее будет пожарить в духовке. Сделать это можно просто как на сковороде, налить масло на протвень, потом подготовить рыбу, натереть солью и специями, сбрызнуть лимонным соком, дать немного настояться, потом слегка обвалять в муке и на протвень. Жарить по 20 минут с каждой стороны.
Сообщение от AstaManyana
Ответ на 04.03.2013 23:52