Как правильно жарить капусту для пирожков?« Вернутся к списку вопросов

Я много разпыталась жарить дома пирожки с капустой, но она получается слишком сочная для начинки, в результате я быстро варю картошку и делаю с картошкой, а капусту так съедаем с сосисками. Как правильно жарить капусту для пирожков?

Сообщение от Sofia
Ответ на 05.03.2013 16:02
Чтобы правильно пожарить капусту для пирожков важно понимать, что быстро сделать это не получится, кроме того, если обычно, вы доливаете воду в сковороду, чтобы капуста распарилась, здесь этого делать не надо, пусть жарится в собственном соку. После жарки надо положить капусту в сито или дуршлаг и дать стечь маслу и излишкам жидкости.
Сообщение от PolovinKa
Ответ на 05.03.2013 16:26