Как правильно жарить картошку?« Вернутся к списку вопросов

У меня все попытки пожарить картошку заканчиваются одинаково, на сковороде получается пюре. Она вся разваливается. Что я делаю не так. Как правильно жарить картошку?

Сообщение от vikka
Ответ на 12.03.2013 19:35
Картошку нужно обсушить и жарить на сильном огне. Кстати и солить вначале жарки картошку не нужно, только в конце. 
Сообщение от 0669779409
Ответ на 25.06.2014 19:38
Картошку, чтобы она сохранила форму при жарке, нужно сначала обжарить на достаточно большом огне до золотистого цвета, а потом жарить под крышкой еще минут 10-15, тогда внутри она будет мягкая, а снаружи поджаристая.
Сообщение от bobolobo
Ответ на 12.03.2013 20:46