Как правильно жарить картошку фри на сковороде?« Вернутся к списку вопросов
Несколько раз пыталась пожарить дома картошку фри на сковороде, потому что фритюрницы у нас нет, но ничего так и не получилось. Я делаю что-то не так, но что именно не знаю. Как правильно жарить картошку фри на сковороде? |
Картошку в начале нужно заморозить, а потом жарить в очень расскаленном масле. Она должна получиться внутри мягкая, а снаружи зажареная |
Если вы имеете в виду замороженную картошку фри, то ее жарят так: берем масло, наливаем побольше в сковороду, я беру сковородку типа казанчик, кладем картошку и жарим 15 минут до золотистого цвета, потом шумовкой перекладываем картошку в дуршлаги даем стечь лишнему маслу. |
Please log in to post questions/answers: