Как правильно жарить красную рыбу дома?« Вернутся к списку вопросов

В кафе часто заказываю жаренную красную рыбу, очень вкусно, но недешево. если следовать логике, что дома приготовить блюдо всегда получается дешевле, то я бы хотела попробовать пожарить такую рыбку в домашних условиях. Как правильно жарить красную рыбу дома?

Сообщение от Cucharik
Ответ на 13.02.2013 14:55
На самом деле пожарить красную рыбу дома достаточно просто. Рыбу делим на куски, немного подсаливаем, потом слегка обваливаем в муке и жарим в растительном масле по 7-8 минут с каждой стороны. Потом можно убавить огонь до минимума и потомить еще минут 5 до полной готовности.
Сообщение от Tyra
Ответ на 13.02.2013 15:24