Как правильно жарить окорочка фаршированные?« Вернутся к списку вопросов
Обычные окорочка я жарю на раз-два, получается просто прекрасно, с закрытыми глазами могу приготовить, но мне тут подруга одна сказала, что окорочка вкуснее, если их фаршировать. Хочу попробовать, но она рецепта не знает, в смыле как их жарить надо. Как правильно жарить окорочка фаршированные? |
Чтобы приготовить правильные фаршированные окорочка, их ошпаривают кипятком и снимают кожу, не повредив ее. Мясо перекручивают в мясорубке, потом добавляют лук, можно положить грибы, я кладу шампиньоны, готовую начинку кладут в кожу, заворачивают, потом обваливают в панировочных сухарях и жарят до образования румяной корочки. |
Please log in to post questions/answers: