Как правильно жарить пирожки с мясом, с капустой и с вишней?« Вернутся к списку вопросов

Недавно совершил практически невозможную вещь для рядового парня — научился делать тесто под пирожки. Хочу завтра нажарить на всю неделю, чтоб на работу с собой брать. Как правильно жарить пирожки с мясом, с капустой и с вишней?

Сообщение от Maroquesh
Ответ на 09.03.2013 17:00
Браво! Научиться делать тесто для пирожков — это большое достижение, по себе знаю. Итак, жарим пирожки следующим образом, наливаем масло в глубокую сковороду, разогреваем, жарим пирожки по 3-4 минут с каждой стороны до румяного цвета. Начинки все надо готовить заранее, мясо обжарить до готовности.
Сообщение от LiRa
Ответ на 09.03.2013 17:19