Как приготовить кабачок?« Вернутся к списку вопросов

Видела у вас на сайте, в разделе "вопросы и ответы" рекомендации по приготовлению баклажанов, а у меня возник аналогичный вопрос о кабачках. Подскажите, как лучше всего их приготовить?

Сообщение от Елена
Ответ на 04.02.2013 15:57
Кабачки очень часто используются при заготовке консерваций на зиму, однако, есть более быстрые варианты приготовления этих овощей. Лучший вариант для свежего кабачка — это обжарка в растительном масле. Для приготовления жареных кабачков вам понадобится немного муки, растительного масла, соль и черный молотый перец. Ароматное и вкусное блюдо не требует долгого приготовления — на все манипуляции у вас уйдет около получаса.
Сообщение от bird_fefe
Ответ на 04.02.2013 16:03