Как приготовить курицу в духовке?« Вернутся к списку вопросов

Наслышана, что существует несколько способов приготовления птицы в духовке. Подскажите, какой из них позволит получить ароматное и нежное мясо? Лучше запекать в фольге, рукаве или открытым способом с добавлением жира?

Сообщение от Елена
Ответ на 04.02.2013 16:06
Время и способ приготовления будет зависеть, прежде всего, от размера запекаемой части. Если вы задумали подать курицу целиком, хорошо подойдет рецепт с пряными травами, время приготовления составит чуть более двух часов. Если же вам по вкусу экзотика, стоит попробовать курицу с апельсинами. Для любителей традиционной кухни хорошо подойдет вариант курицы с овощами в собственном соку: за полтора часа приготовления вы получите и сочное мясо, и приятный гарнир.
Сообщение от bird_fefe
Ответ на 04.02.2013 16:11