Как приготовить самый вкусный крем для бисквитного торта графские развалины?« Вернутся к списку вопросов

Я просто обожаю бисквитный тортик под названием графские развалины, а недавно я научилась его делать дома, но мне кажется, что у меня крем что-то не очень получается. Посоветуйте, как приготовить самый вкусный крем для бисквитного торта графские развалины?

Сообщение от rewup
Ответ на 19.02.2013 12:01
Крем для этого торта готовится удивительно просто, берете сливочное масло, оно должно быть очень свежее и ни в коем случае не СПРЕД, а то вкус испортится, потом берете вареную сгущенку, смешиваете с маслом, все это хорошо взбиваете до однородной массы — торт готов.
Сообщение от Gremlin745
Ответ на 19.02.2013 12:21