Как приготовить сырники из творога?« Вернутся к списку вопросов

Очень люблю сырники, но всё время покупаю замороженные полуфабрикаты. Они, конечно, хороши, но хотелось бы домашних. Подскажите, как много творога мне понадобится, и стоит ли овчинка выделки?

Сообщение от Елена
Ответ на 04.02.2013 16:49
На приготовление сырников (какой бы вы рецепт ни выбрали) действительно нужно много творога, поскольку это основной ингредиент. Однако, дело того стоит: предлагаю попробовать вам классический рецепт — сырники жарят в масле на сковороде, а также с меньшим содержанием жиров — сырники в духовке. Для приготовления последних в тесто добавляют манную крупу. Время приготовления: чуть менее часа.
Сообщение от bird_fefe
Ответ на 04.02.2013 16:54