Каков секрет приготовления блинов обычных?« Вернутся к списку вопросов
Вроде бы нет ничего сложного в том, чтобы испечь обычные блины, но на самом деле все не так просто. Они то получаются слишком бледные, то пригорают, то они слишком толстые, то рвутся, то прилипают к сковородке. Каков секрет приготовления блинов обычных? |
В приготовлении обычных блинов нет никаких секретов, все очень просто. Тесто по консистенции быть как разбавленная сметана. Наливать тесто на сковороду надо в середину, потом, быстро наклоняя сковороду из стороны в сторону надо дать ему растечься. Не нужно наливать на сковороду слишком много масла, достаточно лишь слегка смазать поверхность. Чтобы блины не прилипали, в тесто добавляют немного растительного масла. |
Please log in to post questions/answers: