Каков секрет приготовления пиццы в домашних условиях?« Вернутся к списку вопросов
Как в пиццерии готовят пиццу я догадываюсь, но почему-то дома у меня так не получается. Начинку приготовить проще простого, но как сделать тесто одновременно пышным и тонким, я ума не приложу. Наверное, здесь есть какой-то секрет. Каков секрет приготовления пиццы в домашних условиях? |
Никаких особых секретов приготовления домашней пиццы нет. Некоторые хозяйки советуют делать творожное тесто, но я делаю обычное дрожжевое тесто, дрожжи развожу теплым молоком. Перед тем, как раскатывать корж для пиццы, надо дать тесту постоять. Если вы делаете пиццу на бездрожжевом тесте, положите его на 20-30 минут в холодильник, тогда корж получится тоньше. |
Please log in to post questions/answers: