Каков секрет приготовления пиццы в домашних условиях?« Вернутся к списку вопросов

Как в пиццерии готовят пиццу я догадываюсь, но почему-то дома у меня так не получается. Начинку приготовить проще простого, но как сделать тесто  одновременно пышным и тонким, я ума не приложу. Наверное, здесь есть какой-то секрет. Каков секрет приготовления пиццы в домашних условиях?

Сообщение от valentinka
Ответ на 03.02.2013 20:29
Никаких особых секретов приготовления домашней пиццы нет. Некоторые хозяйки советуют делать творожное тесто, но я делаю обычное дрожжевое тесто, дрожжи развожу теплым молоком. Перед тем, как раскатывать корж для пиццы, надо дать тесту постоять. Если вы делаете пиццу на бездрожжевом тесте, положите его на 20-30 минут в холодильник, тогда корж получится тоньше.
Сообщение от angelochek
Ответ на 03.02.2013 20:57