Каков секрет приготовления плова узбекского?« Вернутся к списку вопросов
Самый вкусный плов — узбекский. Как они его там готовят, чтобы получалось настолько здорово. Вроде беру те же ингридиенты, но у меня так не выходит. В чем причина? Каков секрет узбекского плова? |
В приготовлении узбекского плова есть несколько секретов. Первый — узбекский плов готовят только из баранины. Второй — рис нужно очень тщательно промыть холодной водой. Третий — в плов добавлют зиру и барбарис. И, наконец, главный секрет — после того, как кладут рис и заливают водой, нужно сделать огонь на максимум, чтобы рис закипел, как можно быстрее. Потом доливают немного воды и ставят на минимальнй огонь, чтобы плов протомился до готовности. |
Please log in to post questions/answers: