Самый вкусный пушистый бисквит и что бы не оседал.« Вернутся к списку вопросов
Как приготовить самый вкусный пушистый бисквит и что бы не оседал? Как только не делала-в духовке пышный, вынимаешь-становится как лаваш плоский и клеклый. Может секрет какой есть? |
6 яиц, 1.5 стакана сахара, 1.5 стакана муки, ванилин.Отделяешь белки от желтков, сначала взбиваешь белки до густоты, потом желтки, потом их смешиваешь и добавляешь сахар, взбиваешь миксером и добавляешь постепенно просеянную муку с ванилином (1 гр) и ставишь в разогретую духовку (180 градусов)на минут 30, только постоянно не открывай духовку, а как появится такая корочка, то возьми спичку и проткни, если она сухая, то бисквит готов, приятного аппетита! |
Please log in to post questions/answers: