Сколько готовят наггетсы?« Вернутся к списку вопросов

Нам очень нравятся покупные наггетсы, но захотелось сделать свои, домашние.Как их нужно готовить, что бы они не были жесткими. Ведь куриная грудка достаточно сухая.

Сообщение от kravi79
Ответ на 27.02.2013 19:52
В глубокой сковороде разогреть масло. Куриное филе нарезать кусочками по 3-4 см. В миску налить молоко. В другой миске (или пакетике) соединить муку, пармезан, паприку, орегано и горчицу. Опустить кусочки курицы в молоко, затем порциями переложить в миску со смесью и хорошенько перемешать, чтобы каждый кусочек был покрыть этой смесью. Обжаривать в масле, время от времени помешивая, до образования хрустящей корочки. Переложить наггетсы на бумажное полотенце. Сервировать горячими.
Сообщение от tlar2014
Ответ на 27.02.2013 21:12