Сколько готовят наггетсы?« Вернутся к списку вопросов
Нам очень нравятся покупные наггетсы, но захотелось сделать свои, домашние.Как их нужно готовить, что бы они не были жесткими. Ведь куриная грудка достаточно сухая. |
В глубокой сковороде разогреть масло. Куриное филе нарезать кусочками по 3-4 см. В миску налить молоко. В другой миске (или пакетике) соединить муку, пармезан, паприку, орегано и горчицу. Опустить кусочки курицы в молоко, затем порциями переложить в миску со смесью и хорошенько перемешать, чтобы каждый кусочек был покрыть этой смесью. Обжаривать в масле, время от времени помешивая, до образования хрустящей корочки. Переложить наггетсы на бумажное полотенце. Сервировать горячими. |
Please log in to post questions/answers: