Сколько варить бульон?« Вернутся к списку вопросов
Недавно узнал, что перед приемом пищи нужно выпивать 150 — 200 мл теплого бульона, чтобы улучшить пищеварение. Теперь хочу приготовить бульон сразу на несколько дней. Как варить суп из мяса или курицы знаю, а как готовить бульон в качестве самостоятельного блюда — нет. Сколько варить бульон? |
Мясные бульоны обычно варятся 2 часа. Куриный бульон достаточно варить час-полтора. Рыбный бульон варится также около 1,5 часов на медленном огне. Для того, чтобы бульон получился наваристым мясо, птицу и рыбу кладут в холодную воду. Не забывайте в процессе готовки снимать с бульона образовавшуюся пену. |
Please log in to post questions/answers: