Сколько варить курицу, чтобы с нее легко снималось мясо?« Вернутся к списку вопросов

Я иногда варю курицу, потом вынимаю из бульона, обдираю мясо и пускаю его на плов, но часто мясо сильно пристает и много остается на костях. Особенно неприятно, когда варишь на салат, много мяса теряется, хотя вроде до готовности сваривается. Сколько варить курицу, чтобы с нее легко снималось мясо?

Сообщение от Ruwer
Ответ на 17.02.2013 20:34
Чтобы мясо легко снималось с костей курицу надо варить примрно час — полтора, зависит от размера курицы и ее частей. Например, окорочок достаточно варить 45-50 минут и все мясо легко отойдет, Грудку варят примерно также по времени.
Сообщение от Zolotoved
Ответ на 17.02.2013 20:55