Сколько варить легкое говяжье?« Вернутся к списку вопросов

Редко готовлю субпродукты, но вот решила купить говяжье легкое. Теперь его надо отварить, а я даже предположить не могу, как это сделать. Что класть в бульон, или ничего не класть, солить или нет. Но главное, сколько варить легкое говяжье?

Сообщение от topotusha
Ответ на 02.02.2013 17:36
Перед варкой легкое говяжье нужно очистить от остатков трахеи и пленок. Среднее время варки 25 минут. Если вы варите легкое небольшими кусками, то достаточно подержать на среднем огне 20 минут, есл варить говяжье легкое целиком, то лучше увеличить время варки до 30 — 35 минут.
Сообщение от Bublik
Ответ на 02.02.2013 18:23