Сколько варить легкое, свиное ухо?« Вернутся к списку вопросов

Надавали в гостях "деликатесов" — легкое, уши свиные и т.д. Естественно, не стала спрашивать, как оно готовится. Взяла, да еще и похвасталась, что все вкусно приготовлю сама, я же кулинарка. А теперь вопрос: сколько варить легкое, свиное ухо?

Сообщение от Culinarka
Ответ на 17.02.2013 11:39
Легкие варят долго, 1,5-2 часа. Периодически надо снимать пену. Я легкие режу, поэтому время варки сокращается до 1 часа. Свиное ухо варят чаще на холодец или заливное, на медленном огне 2 часа, чтобы проварилось.
Сообщение от DashaDasha
Ответ на 17.02.2013 12:03