Сколько варить мясо лося?« Вернутся к списку вопросов
У меня есть друзья из Сибири, они иногда к нам в отпуск приезжают, обычно летом, а тут вдруг зимой решили. Все равно у нас теплей, чем у них там. Привезли гостинцев, шишки кедровые, орешки, травы тоже для отваров, но главное мясо, они часто нам кабана привозили, а теперь вот лосятину. Уехали и даже не сказали, как этого лося варить. Может тут есть сибиряки или знатоки охотничьей кухни, помогите, напишите, сколько варить мясо лося? |
Наверное, удивлю своим ответом. Сама не из Сибири, охотиться не умею, но время варки лосятины знаю, как то пришлось готовить, нам так же лося подкинули, но хоть объяснили, как его готовить. Варят мясо лося 2 часа. Предварительно лучше замариновать мясо в уксусе со специями, а то иногда бывает не очень приятный запах, от маринада он уходит, а мясо становится мягче и сочнее. |
Please log in to post questions/answers: