Сколько варить перловку для супа?« Вернутся к списку вопросов

Недавно вычитала в кулинарной книге еще советских времен интересный рецепт супа с перловкой, кстати, раньше никак понять не могла, зачем ее продают. она же невкусная. Но в рецепте, к сожалению, не написано время варки крупы, есть указание, варить до готовности. Сколько варить перловку для супа?

Сообщение от Tigra
Ответ на 11.02.2013 20:11
Для многих супов, например, для рассольника, перловку варят заранее примерно полчаса, в суп ее надо добавлять за 5-7 минут до готовности. Если вы хотите ее варить прямо в супе, то кладите одновременно с картошкой, перловка в супе варится практически столько же по времени.
Сообщение от Zayec
Ответ на 11.02.2013 20:32