Сколько жарить фарш говяжий?« Вернутся к списку вопросов

Макарошки с фаршем — это обалденно вкусно, особенно если туда еще морковку добавить и лучок. Макароны кладу, когда фарш уже готов, но не всегда получается вычислить время закладки макарон, в итоге либо макароны немного подгорают, либо фарш получается недожаренный. разрешите проблему, сколько жарить фарш говяжий?

Сообщение от Krasotulya
Ответ на 05.02.2013 21:04
Мясной фарш, в том числе фарш говяжий, нужно жарить около получаса. Определить степень готовности фарша, не пробуя, довольно легко — посмотрите, сколько осталось сока в сковородке. Если вся жидкость выпарилась, а фарш начал подрумяниваться, то можно выключать огонь.
Сообщение от Ninelle
Ответ на 05.02.2013 21:52