Сколько жарить маленькие кусочки рыбы для цезаря?« Вернутся к списку вопросов

Есть интересный рецепт цезаря с рыбой, там надо нарезать ее очень мелко и обжарить. Единственный минус рецепта — не указано время жарки рыбных кусочков. Кто уже имеет опыт приготовления такого цезаря, подскажите, сколько жарить маленькие кусочки рыбы для цезаря?

Сообщение от Krasotulya
Ответ на 05.02.2013 19:24
Рыбу дл цезаря нарезают совсем маленькими кусочками, поэтому время жарки не должно превышать 5-6 минут, иначе рыба высохнет, или пригорит. Как только мясо побелело и перестало выделять сок, можноснимать с огня. На худой конец, всегда можно зацепить один кусочек со сковородки и проверить готовность на вкус.
Сообщение от Ninelle
Ответ на 05.02.2013 21:32