Сколько жарить шашлык свинины?« Вернутся к списку вопросов

Хочу пожарить шашлык из свинины, у нас частный дом, будем во дворе делать сегодня к вечеру ближе. Только я время жарки всегда путаю, и остальные тоже точно не знают. Сколько жарить шашлык свинины?

Сообщение от kishmish
Ответ на 10.03.2013 11:08

Какую глупость вам ответили. Время жарки шашлыка из свинины зависит от размеров куска и промаринованости самого мяса. За 25 минут на углях можно сухари получить. Важно при жарке соблюдать правило мясо должно кипеть, а не гореть. Через 15 минут сделайте надрез в куске мяса до шампура и проверьте его готовность. Мясо должно быть белого цвета сок должен быть бесцветным. 

Сообщение от Sten
Ответ на 29.10.2013 12:14
Если на угях, то шашлык из свинины надо жарить минут 20-25, постоянно переворачивая и периодически поливая маринадом или водой. Шашлык можно пожарить и на сковороде, это займет 15 минут.
Сообщение от Ula
Ответ на 10.03.2013 13:00