Срок хранения рыбы холодного копчения, балычных изделий.« Вернутся к списку вопросов
Срок хранения рыбы холодного копчения, балычных изделий. |
Зависит от температуры хранения. Рыбу холодного копчения, балычные изделия можно хранить: от 0 до +4°C — 3 сут; от 0 до -2°C — 4 мес; от -3 до -5°C — до 14 сут. (Относительная влажность воздуха 75-80%); от +4 до +6°C — 5 сут; от -2 до -4°C — до 8 мес; от -4 до -6°C — 12 мес; при -10°C — 15 сут; при -18°C — 21 сут; от +2 до +4°C — 72 час; от +8 до +15°C — 30 сут; около 0°C — 1-3 года, в зависимости от рецептуры. |
Please log in to post questions/answers: