Срок хранения сырокопчёных ветчинных изделий (окорочков, грудинок, кореек и т.д.).« Вернутся к списку вопросов

Срок хранения сырокопчёных ветчинных изделий (окорочков, грудинок, кореек и т.д.).
Сообщение от Nicole
Ответ на 29.05.2015 19:47
Зависит от температуры хранения. Сырокопчёные ветчинные изделия (окорочка, грудинки, корейки и т.д.) можно хранить: при +15°C — 10 сут; от +5 до +8°C — 15 сут; от -7 до -9°C — до 4 мес. (В подвешенном виде, не соприкасаясь); от +3 до +6°C — 48 час; от +2 до -2°C — не более 72 час.; от -10 до -12°C — 21 сут; при -18°C — 30 сут.
Сообщение от myachinayana
Ответ на 29.05.2015 19:50