В чем секрет приготовления борща украинского?« Вернутся к списку вопросов

Все вокруг хвалят украинский борщ, но я не понимаю, чем он так отличается от обычного борща. На вкус, конечно, очень хорошо, но в принципе-то тоже самое или нет? В чем секрет приготовления борща украинского?

Сообщение от Mischa
Ответ на 05.03.2013 09:51
Украинский борщ готовится как раз не так, как наш обычный. Свеклу или по-украински буряк, не варят, а тушат отдельно в глубокой посуде на животном жире часа 2. В это время варится мясо, потом в борщ кладут картошку, морковь и лук режут, пассеруют на сковороде в масле, добавляют специи, томат, убавляют огонь и тушат еще минут 15. Потом уже зажарку кладут в борщ, в конце за 5 минут до готовности добавляют свеклу.
Сообщение от Guver
Ответ на 05.03.2013 10:26