Рецепты из омаров (лобстеров)
Омары, или морские раки были очень распространены от Норвегии до Испании на всем побережье Атлантического океана (так называемый
Предлагаем вам необыкновенный рецепт приготовления довольно необычного, даже можно сказать — экзотического блюда —
По стародавней традиции омар тушеный был блюдом только очень бедных людей, так как в те времена любые морепродукты не были
Ранее омары всего лишь отваривали в немного подсоленной воде, но так как искусство кулинарии, это удел разнообразных мастеров-фантазеров
Фаршированные хвосты омаров (Yeong Loong Hah Mei) — довольно специфическое блюдо из Китая. Хоть и большинство ингредиентов
Этот безумно популярный на весь мир морской рак имеет сразу несколько имен, англичане его зовут лобстером, а французы —
Фаршированные омары — это очень необычное блюдо, которое навряд ли кого-либо оставит равнодушным к себе.