168 час. 0 мин.301
Пожалуй, ни одно взрослое праздневство не обходится без алкогольных напитков. И, несмотря на огромное разнообразие таковых
Кулинарные рецепты -
720 час. 0 мин.30
Наверное каждая хозяйка хочет чем-то удивить своих гостей. Это может быть оригинально оформленный салат или сложный десерт.
Кулинарные рецепты -
720 час. 0 мин.102
Коньяк — это известный алкогольный напиток, который производят из специальных сортов винограда. Он обладает высокой
Кулинарные рецепты -

Коньяк классифицируется как крепкий, рецептура приготовления известна с 17го века. Самый ценный коньяк считается французский, он проходит сложную и долгую обработку. Но в домашних условиях Вы также может приготовить коньяк, придерживаясь другой технологии приготовления: более быстрой и легкой. Существует три основных правила употребления этого божественного напитка: идеальная температура коньяка должна быть 20 градусов; подается напиток в специальном бокале “снифтер”, имеющий шарокообразную форму, зауженный кверху и на короткой ножке; дополняется напиток горьким шоколадом.