КВАС - ПОДБОРКА ВКУСНЫХ ДОМАШНИХ РЕЦЕПТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.
Квас из листьев винограда – вкусный, полезный, освежающий, прохладительный напиток! Незаменимый в летнюю жару! Закладка
Квас для окрошки в домашних условиях приготовить не так уж и сложно, и вы всегда будете уверены в его качестве и вкусе! Квас —
Отличный рецепт приготовления ароматного напитка из закваски на ржаном хлебе с сахаром, изюмом и рисом, который приятно удивит
Домашний хлебный квас пьем всегда в летнюю жару. Этот напиток гораздо полезнее и вкуснее магазинных напитков.
Лето — самое лучшее время года. Яркое солнышко, зеленая листва на деревьях, теплый песочек приносят удовольствие, однако
Медовый квас – освежающий напиток, который подарит бодрость в жаркий летний день. Готовить такой напиток на удивление просто
…Эх, кваску бы сейчас — сказал как-то басом мой сын в 5 лет и я сразу тоже захотела холодного и ядреного кваску.
Весной надо больше пить, чем есть. Выводятся токсины, организм очищается от зимних завалов тяжелой пищи. И лучше всего помочь
Слово “квас” произошло от “квасить”, что означает незавершенное спиртовое или молочнокислое брожение сусла. Это традиционный напиток, где количество этилового спирта не должно превышать 1,2%. Квас, продающийся в бутылке, приготовленный путем брожения, зачастую газируют. Существует несколько видов кваса: хлебный, для окрошки, фруктовый и ягодный. На данный момент, квас лучше всего готовить самим, так как в промышленном используются синтетические суррогаты, подсластители и ароматизаторы.