ПИВО - ПОДБОРКА ВКУСНЫХ ДОМАШНИХ РЕЦЕПТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.
Пиво — это напиток, приготовленный путем ферментации сахара из крахмала. Ячмень, хмель, вода и дрожжи являются его основными компонентами. Пиво может быть алкогольным или безалкогольным.
Типичное алкогольное пиво в среднем от 4% до 5% алкоголя по объему, но некоторые из них могут быть намного выше. Пиво содержит минералы, такие как магний, калий, селен и витамины группы В. Он также может содержать антиоксиданты из хмеля.
Люди используют пиво для профилактики сердечных заболеваний и инсульта. Он также используется для навыков памяти и мышления, диабета, тревоги, рака и многих других целей, но нет хороших научных доказательств, подтверждающих большинство этих применений.
Не путайте пиво с ячменем, хмелем, дрожжами или вином. Это не одно и то же.