Ингредиенты: Баранина вырезка
Удачный рецепт приготовления самсы из слоеного теста с мясом баранины и репчатым луком, которая обязательно понравится многим
Рецепт очень вкусных чебуреков на заварном тесте с бараниной, которые обязательно понравятся вашим близким и родным! Закладка
Тушеная капуста с бараниной, которая покоряет сразу! Хоть каждый день готовь на ужин! Закладка
Шурпа в переводе с тюркского — суп. Наваристый бульон из баранины или говядины, заправленный крупно нарезанными овощами
Казан-кебаб – блюдо восточной кухни, которое представляет собой шашлык, приготовленный в специальной емкости.
Сколько же есть в мире рецептов супов! Но мне кажется, что самым вкусным и аппетитным был и остается борщ. В это блюдо всегда
На свете много вкусных мясных блюд, но самое прекрасное и аппетитное – шашлык из баранины по-азербайджански. Это очень практичный
Плов из баранины и ребрышек – национальное блюдо народов Средней Азии. Рецептов этой еды бесчисленное множество, и все они
Шашлык по-таджикски – вкусное мясное блюдо, которое станет главным на природе или празднике. В процессе маринования баранина
Шавля — традиционное блюдо узбекской кузни, близкий родственник плова. Она готовится проще и быстрее, отличается от
Самса, или, как ее еще называют, «самоса» – это национальное азиатское блюдо, которое готовят из пресного слоеного
Плов Самаркандский — национальное блюдо Узбекистана. Как и природа, и люди, кухня этой страны очень славная и красивая
Окрошка ашхабадская – вкусное прохладное первое блюдо, которое освежит и насытит вас в жаркий летний день. Приятно то, что
Если у вас дома собирается большая компания, рекомендую вам приготовить изумительно вкусное и очень сытное блюдо, которое
Ики-бир армянский шашлык – настоящее горячее блюдо армянской кухни. Мясо получается очень сочным, вкусным и с пикантной кислинкой
Если вы устали от обычного плова, который посещает ваш стол с чудовищной закономерностью, тогда запеченная баранина с рисом
Это умопомрачительно вкусное яство давно перешагнуло барьеры традиционной кулинарии. Кавказские народы готовят это блюдо
Бараньи ребрышки, тушеные в собственном соку – это очень простое блюдо в приготовлении, которое может покорить любого, кто
Манты по-узбекски – изумительно вкусное, сытное и очень сочное блюдо из теста с мясной начинкой. Готовятся такие пельмени
Вам нравиться плов? Если да то мы приглашаем вас принять участие в процессе приготовления традиционного, самого настоящего
Баранина с айвой – особенное блюдо, которое требует к себе внимательности и терпения. Ведь готовится такое мясо не менее 2 часов.
Седло барашка – изысканное итальянское мясное блюдо, пропитанное ароматными острыми специями. Такое блюдо хоть и требует
Испокон веков адыгейский народ создавал, свой ассортимент национальных блюд и главное место в этом ассортименте занимали
Разные страны и народности присваивают себе возникновение этого простого, но очень вкусного плова. Родина этого легкого и
Такое блюдо не грех поставить на любой праздничный стол. А от его аромата и вкуса все гости будут в восторге.
Не знаю как вы, но я фанатка узбекской кухни, ведь у них каждое блюдо пропитано различными пряностями, а вкус и способ приготовления
Бешбармак из баранины — является национальным казахским блюдом и без него не может обойтись ни один великий праздник
Пельмени уральские очень популярны во всем мире. Секрет их в том, что начинка содержит в себе три вида мяса в определенных
Тушпара – это очень сочные, ароматные и вкусные пельмени по-казахски. Одной из особенностей казахской кухни является преобладание
Дюшбара – это азербайджанские пельмени. Отличаются они от других пельменей маленьким размером и тем, что подают их с бульоном
Таджикская кухня славиться своими пряными блюдами. И одно из них это плов. Главное отличие таджикского плова от других –
В теплое время года так хочется выйти на природу, приготовить мясо на огне и насладиться пейзажем. И когда идешь прогуляться
Если вы любите пряное мясо, то баранина с чесноком и розмарином обязательно придется вам по нраву. Самое главное в этом рецепте
Уверена, что не многие слышали про такое блюдо. Да и мне трудновато как то его описать: это и не первое, и не второе, хотя
Татарская кухня на протяжении не одного столетия складывалась под влиянием различных народов и этносов. Особенно явно прослеживаются
Чанахи — традиционное блюдо грузинской кухни, представляющее собой тушёную в глиняном горшочке баранину с овощами.
Можно взять мясо и просто приготовить его в пароварке, а можно немного потрудиться, но наделить баранину необычайным ароматом
Это рецепт традиционного супа, снимающего признаки алкогольного похмелья. Такой подавали еще в трактирах в 18 столетии.
Это классическое армянское блюдо, в основе которого используется жирная мякоть баранины. Мясо готовится таким образом, что
Шулюм – это традиционное казачье блюдо, которое варят на костре из мяса или рыбы. Оно считается неотъемлемой частью мужского
Баранина – это излюбленное блюдо не только восточного народа, но и многих других национальностей. Баранье мясо имеет светло-красный