Ингредиенты: Барбарис
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
7.9 г
Углеводы29
ккалНасладитесь ароматом и вкусом настоящего плова в казане на плите из баранины, можете заменить мясом говядины или свинины.
Плов с курицей – это классика восточной кухни, которая завоевала сердца многих гурманов по всему миру. Это блюдо уникально
Красивые куриные ножки с хрустящей корочкой, приготовленные с гарниром из риса и ароматными специями. Вкусный обед для всей
Плов из баранины и ребрышек – национальное блюдо народов Средней Азии. Рецептов этой еды бесчисленное множество, и все они
Плов Самаркандский — национальное блюдо Узбекистана. Как и природа, и люди, кухня этой страны очень славная и красивая
Лявянги ленкоранская – запеченная рыба с кислой пастой из алычи, сладким луком, орехами и барбарисом. Это знаменитое
В Средней Азии плов блюдо праздничное, когда вся семья собирается за столом на нем главное место занимает плов.
Настоящий плов готовится, разумеется с бараниной. Но кто сказал, что если заменить мясо на грибы, то плов станет менее вкусным?