Ингредиенты: Белки куриного яйца
Заливное из стерляди – это потрясающе красивая холодная закуска, принадлежащая исконно русской кухне. Кроме того, блюдо получается
Кальмары в кляре в качестве закуски на ужин, а так хочется вкусно удивить своих домочадцев. Тогда предлагаю вам познакомиться
Не так часто встречаются на наших столах сочники. В России многие их называют «сочень». Это по-другому пирожок
В трудовые будни так хочется подкрепиться чем-нибудь вкусным, полезным и сытным. И если надоели стандартные обеды, приготовьте
Многие помнят торт «Сенаторский» с детства, некогда он пользовался огромной популярностью. И не зря, нежное безе с хрустящей
Миндаль, так похожий на персиковую косточку, является прекрасным ингредиентом для разнообразных кондитерских изделий.
Сладкоежкам и вообще любителям вкусно поесть рекомендую взять на заметку рецепт приготовления яблочного суфле.
Если в вас неожиданно проснулся кулинар, и вы загорелись приготовить что-нибудь необычное, что-нибудь такое, что ещё никто не готовил.
В рецепт торта «Египетский» входит карамель, орехи, два вида крема – заманчивое и интересное сочетание.
Торт «Эстерхази» — это один из самых знаменитых во всем мире тортов Европы. Создали его в честь принца Эстерхази, который
Хочу познакомить вас с рецептом приготовления закуски «Розовый рулет», которую можно подать на обед, или на праздничный стол.
Люля-кебаб принято считать блюдом восточной кухни, так как очень многие народы, живущие от Балкан до Ирана, присваивают его
Хочу познакомить вас с рецептом приготовления миндальных пирожных «Макарон». Это очень популярная французская выпечка, которая
Торт из безе с шоколадным кремом очень напоминает «Графские развалины», но все-таки это не он. В традиционных развалинах
Бисквитное печенье «Савоярди» — это основа знаменитого итальянского десерта под названием —
Я люблю радовать своих детей разными вкусностями. Например, ананасовыми чудо-колечками. Сладкие, нежные внутри и хрустящие
Телапия разводится во многих странах, занимающихся рыбным промыслом и по общему потреблению в мире, находится на втором месте
Спешу поделиться рецептом приготовления кокосово-клубничного пирожного, которое отличается своим вкусом и воздушностью.
Сколько есть разных вкусностей и сладостей. А перед самым носом Нового Года на полках кондитерских и в магазинах можно найти
Слово «пряник» происходит от «пряный», и сразу напрашивается вывод – никак не испечь, не используя этих важных вкусовых добавок.
Недавно у мужа было день рожденье. Долго думала, чего бы такого приготовить, чтобы приятно удивить гостей и одновременно
Вчера думала, чтобы приготовить такого необычного на десерт, и вспомнила вкус детства, когда мама приносила конфеты птичье молоко.
Капкейки с английского переводятся, как английский десерт, бисквит или кекс, запеченный в круглой форме, можно использовать
Для кого-то пряничные человечки — это кулинарный символ католического Рождества, которым даже украшают ёлки, кто-то
«Полёт на ветру» — так в переводе с французского звучит необычное название этого вкусного блюда.
Куриная печень в духовке получается очень нежной и приятной на вкус. Она походит немного на паштет, но печеночка, приготовленная
Знаете ли Вы, каков на вкус французский «поцелуй»? Он воздушный, нежный, очень сладкий и рассыпается, тая у Вас во рту.
Впервые узнала про этот салат от своей мамы. Увидев на столе это блюдо, все были удивленны его формой и конечно же вкусом.
Писко ( «летящая птица» ) — это крепкий национальный алкогольный напиток, его производят в Перу и Чили и
Часто при готовке остаются неиспользованными яичные белки. Из этих белков можно сделать омлет. Белковый омлет на пару —